Assistenza

Il nostro servizio assistenza si rivolge sia ai privati che alle aziende per quanto riguarda prodotti informatici, telefonia, diagnosi e riparazioni di schede elettroniche su strumenti e apparecchiature industriali.

INFORMATICA E TELEFONIA

• Riparazioni su scheda madre (smartphone, tablet, pc);
  • Pulizia, Formattazione, installazione e configurazione software;
  • configurazione reti informatiche;
  • Sostituzione e configurazione Hardware.

ELETTRONICA

• Diagnosi e riparazione di inverter  per fotovoltaico;
  • Diagnosi e riparazione apparecchiature per l'industria vinicola;
  • Diagnosi e riparazione su centraline elettroniche di vari dispositivi elettronici.

SICUREZZA

• Assistenza e configurazione impianti videosorveglianza;
  • Assistenza e configurazione impianti antifurto WiFi.